Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Журналист

0 голосов
03.11.2020
47
0

Трагический кинофильм известного режиссера а также сценариста Сергея Герасимова – один с наилучших творений русского киноискусства. В 1967 г. обстановка приобрела «Большой приз» Столичного интернационального кинофестиваля а также важнейший выигрыш Интернационального кинофестиваля в Город. В основании содержания кинокартины – хроника юного эффективного корреспондента-международника Юрия Алябьева. Недавно вплоть до значимой командировки в Европу формулировка ориентирует его в Горноуральск понять в условия вместе с претензиями Вандалы Аникиной. В городке некто представляется вместе с юный работницей завода Шурой Окаемовой. Георгий заинтересован привлекательной а также разумной девицей, хоть превосходно осознает, что же они – общество различного диапазона. Человек желает любовной схожести, однако Александр отклоняет его. В скором времени Алябьев ворачивается в Столицу, но в последствии отбывает в желанную а также элитную поездку согласно Швейцарии а также Франции. Однако идеи касательно Шуре никак не оставляют его, несомненно а также сама барышня страдает сомнениями в точности заключения, так как симпатия согласно-истинному влюбилась Юрия. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале модный а также страстный кинофильм «Журналист», сформированный в наилучших синематографических обыкновениях неореализма ШЕСТЬДЕСЯТ-х лет. В основных ролях – известные артисты – Георгий Васильев а также Галя Ляшских.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив