Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Интердевочка

  • Год выхода: 1989 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 142 мин 
  • Просмотры: 52 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
52
0

Главную российскую фильм касательно проституции, всколыхнувшую государство, в какой «секса никак не было» буква в существования, буква в тв а также кинематография, допускается посмотреть он-лайн непосредственно сегодня в нашем веб-сайте. «Интердевочка» – общественная трагедия касательно бесполезной стремлению легкий алчущей девчонки осуществить грезу млн.: скинуть с «этой» государства каждый стоимостью в зоны обетованные, вывернув замуж из-за богатенького зарубежного Напиток. Вывод кинофильма был ознаменован большим дебошем: публично работниц старейшей специальности рядом социализме никак не существовало, но обстановка их романтизирует. Симпатичная а также бесцеремонная Татьяна Зайцева двулика, равно как Спутник: в дневное время симпатия медицинская сестра, в вечернее время – шалава в «Интуристе». ОКОЛО ее непростые будние дни, однако а также в нее улице опрокидывается автомобиль вместе с пряниками: непрерывный покупатель, швед Ларссен, приглашает замуж. Для того чтобы уехать из-за рубеж, Тане необходимо составить изобилие позволений а также анкет, в этом части данные касательно родных родичах. Папа, отставший дочка, если симпатия существовала вдобавок чадом, шантажирует нее а также призывает ряд тыс. руб. из-за справку. Средств около девчонки не имеется, а также симпатия вновь подходит в плита. У кинофильма 2 завершения: с целью жителей России а также с целью шведов, наиболее положительный. По-видимому, неопытному европейскому телезрителю реалии постперестроечной Рф представлялись подобным страхом, что же довелось развести чувство с ленты. Тем не менее жители России – население стойкий, а также им кинофильм показан без банкнот.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив