Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Европа - Азия

0 голосов
03.11.2020
43
0

Комический кинофильм «Европа – Азия», что ранее сегодня допускается взглянуть он-лайн, повествует эпопею касательно команде мошенников, шурующих в одной с уральских магистралей, в каком месте равно как единожды протекает относительная грань среди Европой а также Азией. Режиссером ленты представляет великий киношник Иоанн Дыховичный, что вдобавок в 1992 г. потряс российских а также иностранных кинокритиков собственным кинофильмом «Прорва». Основную значимость в кинофильме воплотила в жизнь бесподобная Елизавета Лазарева, но фирму ей собрали никак не меньше популярные персоны. Из числа их: неизменный руководитель мелодической категории Санкт-петербург Сережа Шнуров а также главный 1-ый подделывала Иоанн Ургант. Кроме того в значимости наиболее себе тут снялась Ксюша Собчак. Согласно сюжету кинофильма в каком месте-в таком случае в Урале принимать площадь пути, в каком месте ранее что период категория мошенников представляет липовую женитьбу. Они тормозят проезжающие возле автомобили а также технично разжижают шоферов а также их спутников в валютные презенты молодоженам. ВМЕСТЕ С любой минуткой кинофильма, совершающиеся в экране действия, делаются всегда полоумнее а также полоумнее.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив