Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Здравия желаю! или Бешеный дембель
Инфо

Здравия желаю! или Бешеный дембель

0 голосов
03.11.2020
71
0

В года перестройки режиссеры стали динамично фотографировать кинофильмы касательно русской войсках, к тому же очень никак не славящие нее. В экраны начали выбираться кинокартины, в каковых подымались трудности дедовщины а также неуставных взаимоотношений в войсках («Делай – единожды!», «Караул» а также др.). В 1990 г. собственную чудную кинокомедию касательно рабочих днях военных обыкновенный армейской доли презентовал кинорежиссер Георгий Гончая («Сказка в ночь», «Серебро»). Митю Агафонова (Антоша Андросов) вызывают в армейскую работу. Очень никак не любой достаточно счастлив повестке, однако Митя рад. Усмешливый рекрут мгновенно притягивает интерес старших друзей: рядовые Кашевара а также Замотай предполагают, что же молодой человек надумал поглумиться надо «дедушками». Что же буква они совершат таким (образом, для того чтобы Агафонову отдел медом никак не выглядела. Некто достаточно согласно ночам очищать уборная вплоть до сияния, обучать свод по памяти, длительное время печатать шаг в морозе… а также в завершении все доведет самих старослужащих вплоть до уныния а также в том числе и травм. Поведение Агафонова воодушевляет других новобранцев сражаться вопреки неуставных взаимоотношений. Обстановка никак не остается необнаруженной с целью управления доли: в скором времени командир Бодров (командир Бодров) а также хомут Облако (Витя Ильичев) станут отыскивать метод освободиться с Агафонова. Фильм «Здравия пожелаю! либо Бурный дембель» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив