Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Наградить (посмертно)

0 голосов
03.11.2020
58
0

В завершении битвы разведыватель Георгий Соснин оказывается в лазарет. Согласно оплошности его записывают в перечень погибших, удостоив посмертно. Утратив воспоминания, прежний воин как оказалось привлеченным в процесса разбойничей банды. Верный специалист детективного киножанра Боря Григорьев («Петровка, 38», «Тайный знак») в 1986 г. принялся из-за новую милиционерскую эпопею «Наградить (посмертно)», в каком месте авантюристическая интрижка а также бесстрашный никак не-энтузиазм вписаны в настоящий образ людской свинству а также отваги. В послевоенный СОЮЗ возвратились Общенародные а также Достойные актеры Саша Тимошкин, Женя Леонов-Гладышев, Жора Юматов, Вова Стеклов, Картина Левтова.

Юный фронтовик Георгий Соснин, приобревший увечье в завершении битвы, встаст в лазарете а также ворачивается в спокойную жизнедеятельность, никак не не забывая, тем не менее, собственного зоны в ней. Потеряв памяти, однако никак не прежных умений, Лейас двигается трудиться в автобазу, если его внезапно перехватывают «люди с прошлого». Оглашается нежная Юрина сестренка совместно с старшим другом. Они открывают ветерану-инвалиду очи в его настоящую профессию: как оказалось, Лейас вместе с раннего возраста занимался похищением. Вопреки собственной власти некто включится в криминальную банду, задумывающую другой нападение. ДЛЯ фортуне, страж закона-дознаватель познает в «бандите» собственного товарища а также однополчанина, получившего награда в последствии «героической гибели».

Ценителям интереснейших ситуаций касательно благороднейших личностях русской органов внутренних дел советуем посмотреть он-лайн «Наградить (посмертно)».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив