Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Горько!

0 голосов
03.11.2020
61
0

В истоке 90-х кинорежиссер Георгий Мамин стал известным вследствие собственной кинокомедии «Окно в Париж», что пришлась к двору в Рф а также в том числе и скопила кассу в АМЕРИКА. При помощи 5 года некто вновь убирает кинокомедию, в данный единожды касательно российской свадьбе. ДЛЯ труде некто включил композитора, вместе с каковым ранее обладал успешный навык деятельность, но таким (образом ведь артистов Кирилла Лаврова а также Светлану Немоляеву, приятелей российскому телезрителю. Кинофильм «Горько!» нужно посмотреть он-лайн для того, кто именно предпочитает похихикать. Жених, равно как а также принято — приодетый а также трепыхающийся — возникает в загсе. Вслед за тем его ранее ожидают постояльцы, отец с матерью а также ведущий. Только лишь во невестки не имеется. Пока что всегда нее ожидают, ведущий принимается повествовать забавные события с свадеб а также байки касательно этом, равно как девушки вращат собственными супругами. Ему подсюсюкивают постояльцы. Брачная парочка лёгких гимнастов, суженый-ряженые-алкоголики, суженый-ряженые-спортсмены, отец с матерью невестки — всегда данное прокатывается красочными видами пред очами разволновавшегося суженого. В завершении все, никак не вынеся давления, человек предоставляет драла с собственной женитьбы.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив