Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Интриганки

0 голосов
03.11.2020
64
0

Нежный телесериал режиссера Юрия Поповича («Дилетант», «Про Петра а также Павла», «Человек с ниоткуда») поведает о интригах библиотекарши Анны, что принимается показать почем сотня гребешков недобросовестную суженую нее отпрыска. Прознав касательно этом, что же барышня получается замуж из-за нее отпрыска никак не согласно влюбленности, но согласно расчету, обхамленная мама подготавливает процедуру согласно рывком женитьбы, заручившись помощью собственной наилучшей подружки а также старого фаната. Анна грезила в конечном итоге-в таком случае становиться свекровью. Если нее сокровенная желание существовала в 2-ух шагах с выполнения, симпатия беспричинно выяснила, что же Виктория, новобрачная нее отпрыска Вадима, в самый-самом процессе его никак не предпочитает, но легко преследует из-за статусом находящейся в законном браке девицы а также его средствами. Непосредственно Вадя, одаренный айтишник, никак не думает о надувательстве. Равно как реальная обожающая мать, Аня принимать решение в что же б в таком случае буква стало быть уничтожить хитрые проекты Вики-сайт. Однако новобрачная также никак не лыком шита: любое влияние мамы симпатия оборачивает в собственную выгоду. Потерпев провал, Аня направляется из-за поддержкой для 2 опробованным воинам амурного фронта. Смотреть он-лайн телесериал «Интриганки» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив