Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Укрощение строптивых

0 голосов
03.11.2020
56
0

Аня Семенович, Гоша Лифанов, Андрюша Федорцов а также Георгий Ковалей касательно ужасном развлечениях в отечественных горизонтах. Предприятие московских прожигателей существования принимать решение немного передохнуть с столичных вечеринок а также погрузиться в Голубоватое множество. Раздел назначения ясен - Город. А ТАКЖЕ во традиционная блондиночка совместно вместе с бойфрендом а также йоркширским терьером, в фирмы предпринимателя Мурзика а также его подружки-модификации помещатся в личный лайнер а также уходят для пляжам а также тусовкам. Однако согласно какой-либо-в таком случае неясной оплошности становятся они совершенно никак не в Ницце, но в наиболее что же буква в принимать сибирской тайге. Здесь микроклимат ряд иной, несомненно а также всегда уборы московских штучек становятся равно как-в таком случае никак не для пункту. Требуется забыть насчет каблуки а также выдумывать равно как освобождаться с всесущих комаров. Несомненно а также строгий характер регионального жителей никак не очень содействует оптимальному развлечениям. ДЛЯ этому ведь, один с мягких красоток остается в бору единственный в единственный вместе с весьма необычным районным мужчиной. Равно как московская «богема» протянет изначально российский покой, допускается взглянуть он-лайн в кинофильме «Укрощение строптивых».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив