Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Сам я – вятский уроженец
Инфо

Сам я – вятский уроженец

0 голосов
03.11.2020
57
0

Кинокомедия режиссера Имя Кольцова («Летние сны», «Надежда а также опора», «По 206-й...»), смещенная согласно сюжету оповести Имя Крупина «Живая вода». Испокон столетий уважали хлыновские мужчины принять. Саша Иванович Кирпиков был никак не изъятием: обожал вместе с односельчанами распределить стопку-иную, несомненно а также из-за труд принимал бутылями. Личность Саша Иванович был в году, таким (образом что же логично, что же как-то раз его тело обеспечил нарушение. С данного времени Кирпиков принять решение приступить новую жизнедеятельность – стремительно оставил выпивать а также покуривать. Помощи из числа односельчан некто никак не обнаружил (в его жилье возобновляли поддерживать бутыли), но благодаря тому что принять решение спрятаться от абсолютно всех в погребе. Тут время целиком Кирпиков разыскивал результат в проблема, для чего проживает в данном мире, жил некоторые эксперименты а также как-то раз обнаружил ресурс вместе с водою, даровитой уберечь любого с неблаготворной привязанности. В ролях: Миша Ульянов, Маша Виноградова, Женя Лебедев, Лена Королёва, Валерик Прохоров, Сережа Гармаш, Тома Совчи, Город Борода а также иные. Кинофильм «Сам мы – уроженец» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив