Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Пуля-дура: Возвращение агента
Инфо

Пуля-дура: Возвращение агента

0 голосов
03.11.2020
70
0

Знаменитость «Бумера», телесериалов «Братья Карамазовы» а также «Москва. Главный округ» Сережа Горобченко, но кроме того Царь зверей Дуров в комичной детективной злоключении «Пуля-дурочка: Возврат агента». Взглянуть в необычайные похождения а также храбрые действия прежнего спецагента Боба Уточкина, что фотографирует равно как орехи в том числе и наиболее трудные процесса, допускается он-лайн в нашем онлайн-кинозале. На данный единожды всегда наступает вместе с девственного флирта. Сани, небезучастный для привлекательным представительницам слабого пола, представляется вместе с сиротливо сидячей в кафетерий девицей. Юля как оказалось модификацией, что рассчитывает приобрести значимость в кинофильме, но пока что симпатия легко пережидает период вплоть до фотосессии около известного специалиста согласно имени Нумизматов. Сани принимать решение осуществлять восхитительную Юлю, тем не менее предполагаемая видеосъемка обращается действительным детективным расследованием: новая пара находит известного фотохудожника умершим. Бобу Уточкину выпало распутать никак не только лишь данный факт, однако вдобавок полный моток таинственных кончин, что вытекают практически один из-за иной.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив