Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Не может быть!

  • Год выхода: 1975 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 91 мин 
  • Просмотры: 58 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
03.11.2020
58
0

Отдельные русские кинофильмы допускается менять большое число единожды, а также они никогда в жизни никак не докучают. Картина Никак не способен являться! собственно подобная. Превосходная кинорежиссура а также изумительный остроумие скрутились в 1 кинематография, однако, жару дополняет а также удивительный артистический структура, в каком месте в том числе и в побочных а также малозначительных ролях захвачены известны а также астральные общество. Безсмертные творения профессионального сатирика Зощенко в экране презентованы весьма наглядно а также изысканно. Тут ересь превосходно жалуется в класс гротеска, убивается шутливо сама надо собою а также приходится вплоть до бессмыслицы. Тут не имеется вымышленных ситуаций, а также всегда совершается таким (образом, равно как а также случается нередко в существования. Каждая с ситуаций чему-в таком случае обучает, в любой существует которая-в таком случае очаровательная этика, пускай а также немножко прилизанная русской цензурой. Цитаты, что применяются а также на сегодняшний день, легко никак не поддаются перечислению, но данное значит, что же эта картина в всегда периоды а также представляется абсолютным наследством русского синематографа. Известность этого кинофильма а также в наши время подтверждает подобное отважное принятие. Феноминальное творение, основанное Мишей Зощенко а также профессионально расписанное в экране самым большим режиссером Леонидом Гайдаем, – данное киноклассика за пределами времени.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив