Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Желтый карлик

0 голосов
03.11.2020
60
0

Саша Абдулов, Лена Проклова а также Аня Легчилова в кинофильме режиссера Дмитрия Астрахана – «Желтый карлик». Действия кинофильма происходят в Санкт-Петербурге в истоке 2000-х лет. Автор пошлых романов Вова Жаровский очень компетентен в собственном процессе – ему получилось составить себя солидное положение а также приобрести обширную популярность. Тем не менее непосредственно Жаровский никак не в экстазе с данного – некто угнетен для того, что же ему для средств требуется сочинять монотипные романы, а также некто совершенно никак не выявляет собственную созидательную суть. Внезапно Жаровский познает, что же его ребенок планирует женится в легкий продавщице. Ему а также его супруге данное абсолютно никак не согласно характеру, а также они готовы направиться в всегда, для того чтобы бракосочетание никак не произошла. НО для того чтобы определить, что же с данного лишь получится, делаем отличное предложение вас взглянуть он-лайн кинофильм «Желтый карлик».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив