Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Осенний марафон

  • Год выхода: 1979 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит: 88 мин 
  • Просмотры: 58 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер:  
  • В Ролях:  
0 голосов
04.11.2020
58
0

«Осенний марафон», вотивный. ant. светский кинофильм Астероид Данелия, допускается взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале а также получить удовольствие красивой забавой обожаемых артистов а также мгновенными цитатами. Что нужно один только лишь неувядающая высказывание «Немедленно повесь шторы а также возвратись в учреждение!». Картина сподобилась немалого числа наград, равно как отечественных, таким (образом а также интернациональных, к примеру, кубка ФИПРЕССИ МКФ в Венеции в 1979-м. У профессионального преподавателя а также переводчика Бузыкина (Лёша Басилашвили) неуверенный вид а также напористое стремление, что практически неосуществимо реализовать в практике: с целью абсолютно всех находящихся вокруг быть превосходным. Данная концепция в абсолютно всех значениях заколачивает его в ракурс: персонаж никак не способен действовать таким (образом, равно как на самом деле полагает необходимым. Некто желает оставить супругу а также убежать для обожаемой представительнице слабого пола, завещать эксплуатирующей его однокурснице а также никак не бросать в постояльцы соседа-алкоголика. Бузыкин в конечном итоге принимается решение в значительный этап а также переносит сильное проигрыш.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив