Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Я буду жить!

0 голосов
04.11.2020
61
0

Кинофильм Дмитрия Магонова вместе с Натальей Тереховой а также Борисом Хвошнянским в основных ролях повествует касательно интриги шоубизнеса. Согласно сюжету кинокартины легкий урюпинской артистке Лене Егоровой повезло столкнуться вместе с авторитетным центровым кинопродюсером Жорой Рогожином, что совершил с ее известную певицу Эвелин. Кроме того киногероиня сошла из-за него замуж а также рожала 2-ух ребят. Представлялось б, сейчас около ее всегда достаточно отлично, однако муж очутился отдален с эталона. Некто начал безжалостным а также практически ничто никак не разрешал собственной супруге. НО из-за проступок Лена каралась побоями. Безусловно киногероиня постаралась убежать с столица, однако Жору данное никак не организовывало, так как некто инвестировал в ее финансы. Воспользовавшись собственным расположением, кинопродюсер преобразовал жизнедеятельность Лены в пекло а также отнял около ее нее ребят. Тем не менее Лена таким (образом легко поддаваться никак не намеревалась. Для того чтобы определить, нежели завершится данное неодинаковое конфронтация, вам сможете приступить посмотреть он-лайн кинофильм «Я буду существовать!» в нашем онлайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив