Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Бледнолицый лжец

0 голосов
04.11.2020
75
0

Комический спектакль, сформированный известным режиссером а также сценаристом Виталием Москаленко («Ширли-мырли», «Орлова а также Александров», «Китайскiй сервизъ») согласно сюжету древнего российского водевиля «Заемные жены». В основных ролях задействованы звездное небо отечественного синематографа: Сережа Безруков, Аня Самохина, Катя Гусева, Гоша Ясулович. Неудачливый корреспондент а также писатель Апполон Игнатьевич Иванов (Сережа Безруков) растранжирил всегда накопления, однако стремительно догадался, равно как увеличить бесполезный бумажник. Некто сочинил состоятельному дяде в Кострому, что же планирует вступить в брак а также весьма имеет необходимость в вещественной помощи. Сентиментальный родня здесь ведь может помочь племяннику. В этом случае Апполон осознал, что же обнаружил желтую жилу а также стал забрасывать хорошего дядю плаксивыми посланиями вместе с пожеланием предоставить средств. Однако как-то раз костромич принимать решение самостоятельно проведать Иванова…Смотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале мгновенную кинокомедию утверждений «Бледнолицый лжец». Равно как деятельный обманщик выцарапится с несуществующих домашних задач? Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив