Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Средство от разлуки

0 голосов
04.11.2020
59
0

Многосерийный тв кинофильм о преподавательнице музыки согласно имя Екатерина, что полюбила никак не в этого мужика. Основную значимость тут воплотила в жизнь абитуриентка ВТУ им. Щукина Даша Егорова. Согласно сюжету кинофильма основная киногероиня познакомилась вместе с состоятельным предпринимателем Владом, что стал из-за ней заботиться. В скором времени барышня полюбила в него а также безоблачная парочка основания вести подготовку для свадьбе. Тем не менее Екатерина никак не видела, что же Владислав издавна женат. Его супруга, Ира, неплодородна, а также следовательно целую собственную чувство а также опеку дает супругу. В частности, всегда его состояние - данное нее достоинство. В какой-либо-в таком случае период жизнедеятельность Кати начала двигаться перед уклон – нее увольняют вместе с деятельность а также собственными задачами около ее также никак не выходит подзаработать. В данное ведь период компания Имя обанкрочивается, а также некто совместно вместе с оставшимися средствами вкладчиков планирует убегать. Екатерина, что таким (образом а также никак не выяснила касательно этом кто именно такого рода Владислав, дает согласие выехать совместно вместе с ним. Равно как станут далее совершенствоваться действия допускается взглянуть он-лайн в телесериале «Средство с разлуки» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив