Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Год теленка

0 голосов
04.11.2020
57
0

Насыщенное соединение великолепных музыкантов – Ира Муравьева, Вова Меньшов, Катя Васильева, Валя Гафт – селится в великолепном колхозе половины 1980-х в кинокомедии «Год теленка». Кинофильм сбросил кинорежиссер телесериалов «Сердца трёх» а также «Графиня -де Монсоро» Вова Попков. Колхозная доильщица, супруга плотника а также мама двоих ребят Мила Петровна Никитина как-то раз осознает, что же сельский стиль существования ей никак не согласно характеру. Нее несет для образованным а также цивилизованным народам – подобным, равно как общегородской музыкант Имя Сергеевич. Несчастливый композитор дает согласие предоставлять упражнения нее сыновьям. Время, отчерченные в селе, ближе для натуре а также дальше с деспотичной супруги, делаются с целью Булдырьян глотком нового атмосферы. ДЛЯ изумлению а также последнему неудовольствию Людмилы, некто обретает подобную давлю в нее «простоватом» мужчине Феодосии Ивановиче. Новые приятели поднимат вопреки собственных супружниц, что стремятся принудить им далекие эталоны. Взяв ребят а также скрипку, Федосий а также Валерьян прячутся в бору. Для этого для того чтобы воспринимать романтикой сельской существования, зовем взглянуть он-лайн искреннюю ностальгическую кинокомедию «Год теленка».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив