Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Путь

0 голосов
04.11.2020
59
0

Спецназовец Александр приобретает поручение отыскать а также обезоружить бандитов, но кроме того просчитать «крота», что сообщает им точно секретную сведение. Крупномасштабный авантюрный экшен российского изготовления, влияние коего происходит в наиболее таинственных а также дальных уголках нашей земли.

Александр увеличился в 90-буква, если вокруг был только лишь грабеж а также недостаток, однако молодому человеку посчастливилось: некто оказался в «Школу самбо», в каком месте с него произвели данного чемпиона. Сейчас герою а также его указанию выпало отыскать а также взять наиболее небезопасных правонарушителей земли. Получится единица смелым воинам возобновить праздник правды а также закона?

Режиссером предоставленной ленты начал кинодебютант Вова Пасичник, но основную значимость выполнил победитель Димитрий Носов. Кроме того в боевике снялись а также иные популярные российские спортсмены, подобные равно как Коля Валуев, Ира Чащина, Димитрий Максимов, Лёша Тактаров. Стоит отметить, что же собственно съемочной команде кинокартины «Путь» Шаолиньский храм в первый раз обеспечил решение в съемки изнутри сооружения.

Для того чтобы определить, равно как станут раскручиваться действия в существования а также профессии отважного Александра а также его товарищей, зовем вам взглянуть он-лайн напряженный кинофильм «Путь».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив