Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Маленькие трагедии

0 голосов
04.11.2020
67
0

«Маленькие трагедии» - трехсерийная экранизация одноименного драматического шедевра А.С. Пушкина в интерпретации Михаила Швейцера и знаменитых актеров советского кинематографа, среди которых И. Смоктуновский, В. Высоцкий (его последняя роль в кино), С. Юрский, В. Золотухин, Г. Тараторкин, Л. Удовиченко и многие другие. Как далеко может зайти человек, охваченный губительной страстью? И осознает ли он, что рабское поклонение неуемным желаниям всегда влечет за собой возмездие? У вас есть возможность посмотреть онлайн картину «Маленькие трагедии» и вместе с режиссером поразмышлять над нравственным выбором человека. Швейцер расширяет границы драматического цикла Пушкина и включает в свое кинематографическое размышление о природе страсти и подлинном трагизме другие произведения поэта, написанные в знаменитый период Болдинской осени. В результате к «Моцарту и Сальери», «Скупому рыцарю», «Каменному гостю» и «Пиру во время чумы» добавляются «Сцены из Фауста», «Египетские ночи», «Гости съезжались на дачу...», «На углу маленькой площади...», «Мы проводили вечер на даче...», «Жил на свете рыцарь бедный».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив