Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Когда мы были счастливы

0 голосов
04.11.2020
61
0

Лена и Глеб долгие годы хорошо жили, ни в чем себе не отказывая. У мужчины был бизнес, который он делил с деловым партнером. Но все перевернулось, когда компаньон Глеба подставил его. Уровень жизни существенно изменился, и супругам пришлось искать новые способы заработка. Лена взяла ситуацию в свои женские руки и начала работать, чтобы хоть как-то прокормить ребенка и поддержать мужа. Смена ролей привела к бесконечным конфликтам: у Лены начали сдавать нервы, а Глеб пристрастился к спиртному, что еще сильнее обострило ситуацию. Из красивой, счастливой и полной сил женщины Лена превратилась в измученную жену алкоголика. Однажды ее начальник узнал, в какую непростую ситуацию попала девушка, и предложил свою помощь. Глеб услышал об этом и сильно разозлился, подозревая жену в измене. Он запретил ей общаться с сыном, но вскоре с мальчиком произошла беда… Смогут ли герои восстановить отношения и снова стать семьей? Чтобы узнать, как сложилась судьба героев, посмотрите мелодраму «Когда мы были счастливы» в нашем онлайн-кинотеатре.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив