Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Дирижер

0 голосов
04.11.2020
63
0

Трагедия с специалиста слезливых ситуаций Павла Лунгина («Остров», «Такси-блюз», «Царь»). Кто-в таком случае предпочитает кинокартины Лунгина, для того чтобы постичь, но кто именно-в таком случае применяет их равно как (лекарственное) средство с очень превосходной существования. В кинофильме «Дирижер» Лунгин повествует эпопею касательно загнанному а также зачерствелом музыканте, что абсолютно всем около себе отравляет жизнедеятельность а также обрекает родных в злополучия. В середине рассказа – хормейстер Слава Петров, руководитель оркестром духовной музыки. С целью него издавна никак не имеется художества либо воодушевления, с целью него музычка только продукция, что допускается рентабельно реализовать. Некто беспрерывно третирует собственных артистов, около каковых а также без этого всегда трудно в существования. Кто именно-в таком случае опасается, что же его выгонят, но кто именно-в таком случае испытывает домашний упадок. Если ансамбль зовут обозначиться в Иерусалиме, Петров приобретает неотложную телеграмму касательно драматической погибели его отпрыска в следствии суицида. Для этого для того чтобы определить, равно как далее станут совершенствоваться действия, советуем посмотреть он-лайн «Дирижер».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив