Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Домработница (2015)

0 голосов
04.11.2020
62
0

Аня Казючиц («Третья жизнедеятельность Дарьи Кирилловны», «Коварные игры», «Опекун»), Слава Астрамович («Королева красоты», «Уходящая натура», «Отогрей мое сердце») а также Настя Филиппова («С чистейшего листа», «Злая судьба», «Заложница») в домашней мелодраме режиссера Юсупа Разыкова, владельца 2-ух «Золотых Священных Георгиев» ММКФ из-за кинофильмы «Женское царство» а также «Девичий пастух». Все брак Татьяна обманула, находясь обыкновенной домашней хозяйкой, а также благодаря тому что в последствии расторжения брака вместе с мужем симпатия остается около расколоченного корыта. Сейчас ей понадобиться возвратиться назад в дорогой городок, а также наилучшее, что же нее вслед за тем ожидает – деятельность легкий служанкой. Татьяна устраивается домработницей в первоклассный коттеджный селение. Но расторжение брака случился в нее существования никак не в пустующем участке. Нее супруг оказался в весьма малоприятную обстановку а также очутился перед результатом, хоть Аня убеждена, что же его подставили а также принудили убежать с семьи. А ТАКЖЕ сейчас Татьяна как оказалось пред подбором: посодействовать былому супругу либо отплатить ему из-за измена. Посмотреть он-лайн душищепательную мелодраму «Домработница» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив