Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Любовь приходит не одна

0 голосов
04.11.2020
64
0

В мелодраме «Любовь прибывает никак не одна» режиссера Светланы Музыченко основные значимости реализовать популярные артисты отечественного кинематография а также tv: Гоша Верник, Андрюша Ильин а также Имя Антонова. У Олега упадок посредственного года. Бросив собственную супругу Иру, вместе с какой его соединяли длительные года безоблачного союза, некто погружается для юный красотке Алене. Ире ранее 45, собственных ребят около ее никогда в жизни никак не существовало а также ранее, вернее лишь, никак не достаточно, но новейшая возлюбленная супруга юна а также полностью может произвести (на свет) ему малыша. Но другой книга Олега продолжается немного. Барышня стремительно ему надоедает, а также некто принимать решение возвратиться вспять, для супруге. Кинутая Елена никак не воздерживает а также стремится разделаться жизнедеятельность самоубийством, выбросившись с окошки. Барышня остается в добром здравии, но в клинике выявляется, что же симпатия вдобавок а также в интересном положении. Папа Алены, Иоанн, убежден, что же фортуне его дочке вместе с Олегом препятствует Ира. Некто принимать решение произвести всегда вероятное, для того чтобы уверить Иру освободить супруга для его дочке а также их чаду. Ира слушает Ивана, сожалеет его а также... увлекается.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив