Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Снегурочку вызывали?

0 голосов
04.11.2020
63
0

Прекрасная Ира Алферова в торжественном кинофильме вместе с компонентами трагедии а также кинокомедии перед наименованием «Снегурочку провоцировали?», что я делаем отличное предложение взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Наравне вместе с Алферовой Вова Меньшов а также Татьяна Волкова формируют превосходный артистический структура данной небылицы с целью старших. Бывшая супруга никак не дает возможность шоферу микроавтобуса Александру Серегину показываться вместе с небольшим отпрыском. Перед другой время товарищ Саши заражается а также испрашивает его сменить в значимости Дедушки Холода. Этот вначале никак не предполагает себя, равно как некто может совладать вместе с такой трудом, однако позднее дает согласие. Таким (образом некто представляется вместе с девицей согласно имя Света — юный артисткой, играющей Снегурочку. И тот и другой они навещают различных ребят а также в том числе и совершеннолетнюю сиротливую девушку. В виде Дедушки Холода Серегин прибывает для собственному отпрыску. В последствии трудового дня, если они разводятся вместе с красивой Снегурочкой, для Серегину оказывается нее минителефонный номерок, а также некто познает, что же киноактриса планирует сопровождать старинный время в одиночестве.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив