Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Терапия любовью

0 голосов
04.11.2020
66
0

Лена Дробышева («Испытание верностью»), Толик Лобоцкий («Только ты»), Поля Филоненко («Олимпиус Инферно») а также Иоанн Мудров («Физрук») в мелодраме Имя а также Ольги Басовых «Терапия любовью». После расторжения брака вместе с супругом Имя повстречала нового мужика – наставника согласно йоге Женя. Дама принимать решение открыть собственной готовностью вместе с дочерью Юлей, тем не менее та вот никак не торопится наслаждаться из-за мать. В последствии этого равно как папа отправился с их, Юля убеждена, что же представителям сильного пола верить невозможно а также хороших из числа их никак не отыскать, – во а также мамин хахаль, наверное, жиголо. Сомнения девчонки вдобавок значительнее обостряются в последствии этого, равно как Женя без пояснения факторов отменяет встреча вместе с Ниной. Стремясь привести доказательства собственную правду, Юля принимать решение отследить из-за маминым почитателем а также узнать, что же некто таит. Во только лишь хотя очутится совершенно внезапной с целью наиболее Юли. Как оказалось, около Женя принимать ребенок, а также некто прикован для инвалидному креслу. Ряд года вспять его близкие угодила в ужасную автоаварию, в какой Женя вплоть до этих времен обвиняет себе. Фильм «Терапия любовью» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив