Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Механик

0 голосов
04.11.2020
63
0

В последствии кончины возлюбленного супруга звание Светлана Николаевна Темнова слабо дремлет, нее гонятся сегодня ужасы. Данной в ночное время тревожный сновидение прекратил минителефонный сигнал. В 3 часа ночи Темнову немедленно провоцируют для генералу согласно весьма существенному процессу. Обстановка на самом деле никак не переносит отлагательств – в отдел работников полиции предстал неглубокий злоумышленник-мокрушник Анвар Рифатов. Некто сообщил, что же готовый отдать администрациям киллера согласно кличке Автомеханик. Правоохранитеньным органам отлично знакома данная индивидуальность – равно как бесстрастный преступник, коего ни один человек никогда в жизни никак не представлял. Автомеханик неуловим, некто никогда в жизни никак не сохраняет отпечатков, в его счету ряд оглушительных заказных смертоубийств, некто наиболее ужасный а также высокопрофессиональный убийца Рф. Светлана Николаевна, квалифицированный специалист с стажем, понимает а также предпочитает собственное проблема. Собственно ей верят главную разговор вместе с Рифатовым. Однако принимать один элемент – Автомеханик прикончил нее супруга. Никак не помешает единица желание мщения рациональному а также здравому следствию? Равно как далее станут совершенствоваться действия, вам разузнаете, в случае если станете посмотреть он-лайн телесериал «Механик».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив