Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Бриллиантовая рука

0 голосов
04.11.2020
71
0

Данный кинороман вместе с эпилогом а также прологом касательно существования контрабандистов на самом деле смотрится, равно как осуществление книжки. В 1 полдневном городе орудует единая братва валютчиков, возглавляемая неясным шефом а также его ассистентом Графом. Приблизительный семьянин а также сдержанный наш работник Семен Семеныч Горбунков согласно радостному случаю отбывает в зарубежный поход в теплоходе, в коем распологается а также компаньон данной шайки, цель коего приобрести драгоценности в ориентальном городке а также доставить их совместно вместе с гипсом в ручке. Тем не менее в следствии заблуждения взамен плута в условленное положение оказывается Семен Семеныч, а также селенит прикладывают ему. Во тут-в таком случае а также наступает все данная хроника. Бриллиантовая кисть – данное выдающийся кинофильм известного а также абсолютно всеми возлюбленного режиссера Леонида Гайдая. Взглянув данную фильм, допускается с целью себе раскрыть новую граница большой российской дави, если в основе социалистического сообщества в в таком случае период формировались превосходные кинокомедии вместе с перцем а также солью. Данное обыкновенная хроника обыкновенных контрабандистов, что рядом поддержки засланного личности предоставляют драгоценности, но Семен Семеныч – легко потерпевший факторов. Кинофильм наступает вместе с народ забавных сотрудников а также ими ведь завершается, что же никак не способен никак не очаровывать посетителя. Интересный случай: времени, в коем Георгий Никулин ударяется башкой касательно крючок, в сценарии никак не существовало. Данное случилось беспричинно а также, для фортуне, никак не обладало с целью самочувствия артиста основательных результатов, однако рядом монтаже сцену существовало принять решение сохранить.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив