Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Алло, Варшава

0 голосов
04.11.2020
64
0

Мелодическая кинокомедия режиссера Ольгерда Воронцова («Однофамилец», «Гонка вместе с преследованием»). Немного отыщется представителей сильного пола, обожающих работать ведением бытового хозяйства. Данной задачей основательно обеспокоились в ляшском тв а также рядом помощи печатные издания «Добрый вечер» принять решение выполнить соревнование «Людвиг в кухню». Принимать участие в молчалив вызвались 1207 представителей сильного пола в году с 23 вплоть до 72 года, из числа их доктор Анджей Вишневский – некто-в таком случае а также приобретает согласно результатам трехдневных состязаний титул «Король кухни». Во период беседа корреспонденты жаждят определить, кто именно обучил Анджея подготавливать, устранять, выстирывать: супруга либо мать? Не имеется, для раскаянию, около Анджея ни одной живой души не имеется: некто появился на свет в Украине, в завершении битвы их вместе с матерью принять решение выслать в Германию, однако состав оказался перед помбежку в регионе Польши, мама была убита, но многолетний Анджей очутился в районном приюте. КАСАТЕЛЬНО этих действиях около него осталось недостаточно мемуаров, тем не менее некто припоминает, что же называли его Андрюша, но вдобавок около него существовала сестренка Мария: девчонку скрыли соседи, если в их жилье прибыли немцы. Всегда данные года Анджей стремился найти сестру, сочинял в Столицу а также Столица, однако безрезультатно. Трагическая хроника разлуки – данное единица никак не содержание-открытие с целью печатные издания «Добрый вечер»? Корреспондентка Ната равно как единожды планирует в Столицу в кратчайшие время а также делает отличное предложение Анджею посодействовать в розысках медсестры. Ранее при помощи ряд суток симпатия весело известит ему, что же отыскала Размахиваю, тем не менее в период интервью обнаружится, что же состоялась неточность. Фильм «Алло, Город!» вам сможете взглянуть он-лайн в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив