Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
KinoEva Фильмы 2020. Новые фильмы и сериалы! » Фильмы » Сказ про Федота-Стрельца
Инфо

Сказ про Федота-Стрельца

0 голосов
04.11.2020
57
0

Постановка нынешней небылицы Леонида Филатова «Сказ насчет Федота-стрельца, разудалого молодца». Особая адаптирование, произведенная в абсурдистском ключе вместе с нотами фантасмагории. Влияние кинофильма наступает, равно как данное буква удивительно, в помойке, в каком месте чудесный дед повествует эпопею касательно Федоте постапокалиптическим народам, мутантам а также мордоворотам. НО хроника дедушкина совершается в тридевятом королевстве, в тридесятом стране, в каком месте управляет жестокий, педантичный а также глупый правитель. Работает около него рядом дворе стрелок Феодот, рыбу улавливает несомненно охотится. Как-то раз вместе с утра раньше порождает правитель-отец его к двору. В замок приезжает британский посредник, но в королевской кухне ничто не имеется, помимо прежней зачерствевшей горбушки темного пища. Необходимо немедленно достать съедобного – куропатку либо иную которую-нибудь мясо. Данный богами забирает экипировка а также отбывает в роща несомненно область в ловлю. НО в данное период пробуждается всегда нетрезвое государство, в каком месте полностью бедность, пьянство а также беспорядочная ебля. Нежели завершилась данная хроника, допускается взглянуть он-лайн в умопомрачительной кинокомедии «Сказ насчет Федота-Стрельца».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив