Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Во бору брусника

0 голосов
04.11.2020
62
0

Артисты Гена Гарбук («Белые росы», «Царь», «Шукшинские рассказы»), Чувство Соколова («Хозяйка младенческого дома», «Помни название свое», «Я шагаю согласно Москве») а также Лиза Никищихина («Там, в неизвестных дорожках», «Чародеи», «Приключения Электроника») в мелодраме «Во лесу брусника» режиссера Женя Васильева («Крысы, либо ночная мафия», «Прощание славянки», «Тактика состязание в длинноватые дистанции»). Александр Петр Егоров возвратился в свою село вместе с фронта. Военные действия совершила его инвалидом. Через время скончалась его супруга, а также некто сохранился совершенно единственный вместе с 4-мя небольшими ребятами, каковых необходимо подкармливать а также воспитывать. С временем некто поверг в жилье товарищу девушку – Ксению, собственную юную соседку. Ксения существовала суженою его меньшего брата, что погибнул в фронте. Симпатия забрала в себе опеку касательно ребятах а также касательно самый-самом Александре Петровиче. Через двух года около их возник вдобавок единственный малыш. Прошло 38 года. Ребята издавна возросли а также приобрели собственные семьи. Старшее поколение Егоровы уходят в длительный курс, для того чтобы проведать потомков. Смотреть он-лайн домашнюю мелодраму «Во лесу брусника» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив