Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Алеша

0 голосов
04.11.2020
61
0

Виталик Юшков («Крах инженера Гарина»), Светлана Флоренская («Час Волкова», «Наше призвание», «4:0 в выгоду Танечки») а также Эрнст Романов («На целую остальную жизнь», «Жизнь Клима Самгина», «Белые одежды») в русской злоключении «Алеша» режиссера Виктора Обухова («Сегодня полеты, на следующий день полеты…»). После учебы в преподавательском учреждении Алеша Хромов согласно распределению обязан выехать в неизвестный ему городок. Тут ему делают предложение труд в техникуме. Его ожидают никак не только лишь другой команда, однако а также безуспешные эксперименты согласно психологии, мещанские сплетня несомненно пересуды. Заключительной каплей делается рассмотрение в поучающем коллективе с-из-за этого, что же некто вступился из-за Наташу Марееву, прогнанную с общежития согласно ошибочному нареканию. Оскорбленный Алекс оставляет объединение а также принимать решение произвести Наташе инициатива. Некто желает беспокоиться касательно ней. Однако Наташа ранее существовала замужем – а также безуспешно. Симпатия не желает с поддержки Алеши. Минует немножко времени, а также отброшенный осмыслит, что же согласно-истинному предпочитает Наташу, а также неизвестный, агрессивный городок будет с целью него родным… Смотреть он-лайн кинофильм «Алеша» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив