Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Огарева, 6

0 голосов
04.11.2020
77
0

Напряженный сыщик – развитие известного кинофильма «Петровка, 38», сформированный согласно сюжету похожей оповести знаменитого сочинителя Юлиана Семенова. Основные значимости в зрелище реализовать знаменитые русские артисты Вася Лановой («Офицеры», «Алые паруса», «Анна Каренина») а также Жора Юматов («Офицеры», «Разные судьбы», «Петровка, 38»). В Ленинграде а также Столице случились монотипные душегубства, но в Порт человек стремился беда в юную актрису. Из-за проблема принимаются смелые полковники криминального поиска Влад Костенко (Вася Лановой) а также Алекс Садчиков (Жора Юматов). Отпечатки правонарушений приводят следователей для начальнику Пригорской филигранной производства Виктору Пименову. Костенко включает для следствию ОБХСС а также выявляется, что же авторитетный руководитель создал в компании нелегальное изготовление драгоценностей. Посмотрите он-лайн в нашем онлайн-кинозале известный кинофильм «Огарева, 6» касательно следствии 1-го с наиболее оглушительных правонарушений в Русском Объединении. Славного просмотра!

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив