Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Благочестивая Марта

  • Год выхода: 1980 
  • Страна: СССР 
  • Продолжит:  
  • Просмотры: 101 
  • Доступен на: iPhone, iPad, Android 
  • Режисер: Ян Фрид 
  • В Ролях:  
0 голосов
08.11.2020
101
0

Марго Терехова в портновской мелодической кинокомедии Река Имя «Благочестивая Марта». Данное вечно юный насыщенный кинофильм касательно влюбленности, что сейчас допускается посмотреть он-лайн. Моня Виторган а также Коля Караченцов восхитительно расширяют забаву Тереховой. Кинофильм базируется в похожей пьесе шпанского драматурга Тирсо -де Молины. В Испании семнадцатого столетия пара учащихся принимать решение оставить институт а также пуститься в путь в Город. Фелипе увлекается в Марту, старшую дочка госпожа Гомеса. Та вот также проходится страстью для молодому человеку вместе с 1-ый мнения, однако папа ранее заверял нее ручку состоятельному капитанствую Урбину. Невзирая в данное, Фелипе распевает молодой женщине серенады перед окошком. Нее братец дает клятву оградить достоинство доньи а также гибнет в дуэли вместе с прежним студентом. Фелипе делается противником семьи а также отбывает с опаски гонения. Марфа устанавливает, что же нее сестренка Люсия также неравнодушна в мужика, благодаря тому что что же мыслит, что же альборада назначалась ей. Марфа подходит в разные ухищрения, вплотную вплоть до обслуживания в храм, для того чтобы быть совместно вместе с излюбленным.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив