Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Наша Russia: Яйца судьбы

0 голосов
10.11.2020
77
0

Призабавнейшее развитие телесериала «Наша Russia», в коем исполнили звездное небо «Камеди клаба» - Сережа Светлаков а также Миша Галустян. Таджики Равшан а также Джамшут приходят в Столицу с целью ремонтных работ жилплощади магната, однако губят проблема а также вмешиваются в бесстрастные похождения. Собрав единственный чемоданчик в двоих, герои оставляют дорогой городок Нубарашен а также уходят в москвы нашей отчизны в заработки. Вслед за тем их встречает серьезный чин Леня, что равно как единожды подыскал им труд: герои обязаны произвести ремонт в жилплощади знаменитого магната. Тем не менее, взамен этого, для того чтобы трудиться, Равшан а также Джамшут равно как как правило всегда губят. Беспричинно обратив жилплощадь в абсолютный беспорядок, они обретают в одной с стенок хранилище, но в молчалив - Янтарные яичка Чингисхана. Принять решение, что же они сейчас обеспеченны, герои пускаются в всегда тяжелые а также обретают в собственную ум изобилие похождений. Им выпало оказаться в проигрыше ПЯТЬДЕСЯТ 000 еврик в игорный дом, похитить автомобиль, организовать сумасшедшие пляски около монумента Гоголю а также осуществить вдобавок масса сумасшедших действий! Каких собственно, вам разузнаете, в случае если принять решение посмотреть он-лайн «Наша Russia: Яичка судьбы».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив