Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Хоутскари

0 голосов
12.11.2020
147
0

Хроника коренной столичной жительнице, корреспондента а также переводчика Татьяны Хотенко, перебравшейся в Столица, но из того места – в дальний а также глухой турмалайский основа Хоутскари. Тут Елизавета починила древний жилье, в первый раз увлеклась хозяйством а также сделалась матерью тройняшек. ОКОЛО Татьяны не имеется помощников – логично в одной с собственных книжек симпатия строчила, что же «свой ленч необходимо заслужить». Данное хроника касательно сбывшейся грезе, что постоянно обращается проверкой, а также о приобретении данного здания, что я самочки заполняем данным значимым смыслом.

Кинорежиссер а также киносценарист фактичного кинофильма Татьяна Золикова выяснила касательно Татьяне Хотенко с журнальной заметки, вдохновилась нее ситуацией а также без работы сговорилась вместе с ней касательно съемках. Незначительная съемочная категория подъехала побывать в замкнутый жилье около выразительных лесов, выяснила касательно сложностях островного обихода а также услыхала поразительную эпопею Татьяны с 1-ый уст. Делаем отличное предложение взглянуть кинодокументальный кинофильм «Хоутскари» в нашем он-лайн-кинозале.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив