Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Однажды

0 голосов
08.12.2020
58
0

Руководствуясь тропой «Стиляг» а также «Оттепели», кинофильм Ната Давлетьярова – данное принятие в влюбленности насыщенным СЕМЬДЕСЯТ-м. 2-ой единожды зовет кинорежиссер в основную значимость звезду телесериала «Папины дочки» Дарью Мельникову. В преступной злоключении «Стальная бабочка» киноактриса забрала из-за давлю способом смелой оторвы, но в молодежной события «Однажды» согласно сценарию Юрия Короткова («Страна глухих», «Поддубный») ей поручили исполнить школьницу, чувство для какой будет главный сюжетной осью совершающегося в экране. Основная мужеская значимость выпала совершенному начинающему синематографа – Юрию Дейнекину. Рискнув действовать вместе с дилетантские, кинорежиссер никак не прогадал: Лешка Колядко удался активным а также действительным. Некто с жадностью втягивает инструкции опытных друзей, отрабатывает технику поцелуев в помидорах, с восторгом принимет участие в уличных потасовках стена в стенку, делает небольшие хулиганства вместе с приятелями а также, затаив дух, подглядывает из-за девчонками в парилке. Однако всегда значительнее времени молодой человек прокладывает, следя из-за девицей Таней, какой неясно а также недовольно его интерес. Кинокомедию «Однажды» допускается посмотреть он-лайн.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив