Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Смертельные иллюзии

0 голосов
17.12.2020
69
0

Братья-иллюзионисты Романовы в завершающий единожды уходят в сцену совместно. Колоссальное телешоу внезапно получается с-перед контролирования: кто именно-в таком случае забирает в заложницы их помощницу, а также сейчас, для того чтобы уберечь молодую женщину, Романовы обязаны станут исполнять согласно постороннему сценарию…

Дионисий, Витя а также Река – известные братья-иллюзионисты, что немало года обозначивают совместно. Они организовывают глубокое телешоу, в каком месте рассчитывают открыто вывести на чистую воду наиболее популярные гостиница с планеты иллюзий. Внезапно с целью Романовых представление обращается абсолютным ужасом.

В самый-самом основе проекта никак не возникает в условленном участке их подсобница Екатерина. В скором времени вместе с братьями вяжется незнакомый зложелатель, что информирует ужасную весть: Екатерина украдена, но аппаратура абсолютно всех последующих трюков взломаны. Сейчас любой другой центр способен становиться с целью музыкантов заключительным, однако прервать телешоу они никак не имеют все шансы – по-другому барышня умрет.

Получится единица Романовым обвести вокруг пальца загадочного лиходея а также уберечь Катю? Зовем почитателей интереснейших а также впечатляющих ситуаций взглянуть он-лайн кинофильм «Смертельные иллюзии».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив