Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

На мосту

0 голосов
01.01.2021
51
0

Напряженная трагедия касательно шантаже а также методах противоборства ему. В нашем онлайн-кинозале допускается взглянуть он-лайн кинофильм «На мосту» а также определить, которые секреты прячутся перед личиной благосостояния. Лучший метод исключить шантажа – никак не обладать ничто, нежели допускается существовало б жонглировать. НО в случае если данное никак не таким (образом? Тем не менее равно как сделать, для того чтобы грешки юности никак не начали имуществом населению, а также рядом данном исключить неприемлемых с целью себе обстоятельств? Данный проблема актуально значим с целью основного богатыря кинофильма – Вадима Семенова. Некто удачный главный кинопродюсер главного телевизионного канала государства а также пульсирует из-за собственную репутацию, равно как царь зверей. Значительному предпринимателю согласно кличке Эксперт (былому уголовнику, для тексту) 10 млн. $ а также абсолютной преданности новому «хозяину» в замена в безмолвие как оказалось недостаточно. ОКОЛО Вадима принимать 3 месяца, для того чтобы разрешить данную вопрос, но кроме того возвратить для существования молодую женщину Алену, какую некто уберег с суицида в вымащиваю.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив