Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мне двадцать лет

0 голосов
01.01.2021
42
0

Данный кинофильм Марлена Хуциева согласно сценарию Геннадия Шпаликова начал знаком времени «оттепели» а также портретом поколения, что в дальнейшем прозовут «шестидесятниками». Я советуем вас взглянуть он-лайн превосходный кинофильм «Мне 20 лет». Превосходно конкретно переуступленная обстановка Столицы ШЕСТЬДЕСЯТ-х лет, архивные съемки реальных лироэпических вечерков в Политехническом музее, превосходная исполнение артистов – всегда данное даст возможность вас отвлечься с обыденной существования а также в период позабыть касательно повседневных процессах. В середине рассказа – хроника 3 товарищей: Сергея Журавлева, Николая Фокина а также Популярности Костикова. Известность ранее смог приобрести фамилией, тем не менее всегда вдобавок вплоть до неосуществимости инфантилен а также необязателен. Николай пока что никак не желает объединять себе узами союза, некто блаженствует индивидуальной независимостью а также стремится создавать карьеру, что же как оказалось совершенно никак не таким (образом легко, равно как представлялось с края. Важнейший персонаж Сережа только лишь что же возвратился с войсках. Некто прибывает к себе для матери а также сестре, встречается вместе с товарищами, представляется вместе с занимательной девицей Аней, однако ничего никак не способен целиком оторвать его с мучающих его постоянных проблем. Кто именно мы? Для чего мы проживаю? В стремлению отыскать решения некто в том числе и направляется для мертвому в битве папе, однако этот только пожимает плечами – его прикончили, если ему был лишь только 21 время, но Сергею ранее 23.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив