Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Мы, нижеподписавшиеся

0 голосов
01.01.2021
59
0

Влияние в русской бисериальной эмоциональной злоключении Татьяны Лиозновой («Семнадцать мгновений весны», «Три тополя в Плющихе») происходит в камерном месте отделение жд вагона. В воспоминания мгновенно прибывает кинофильм Эльдара Рязанова «Дорогая Лена Сергеевна», никак не поддающийся согласно собственному психическому накалу в рамках фактически камерного места. Всегда знатоки мелкой артистической забавы имеют все шансы получить удовольствие полотном «Мы, нижеподписавшиеся», какую допускается взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Советский альянс в границе СЕМЬДЕСЯТ-80 гг. Приемочная рабочая группа в составе 3 личность категорически отказались заключить бумаги касательно готовности хлебозавода с-из-за отдельных недоработок, хоть, согласно сущности, предприятие готовый для труде. ВМЕСТЕ С комиссией, возвращающейся вместе с способа предмета в поезде, двигаются Леня Шиндин, работник УПРАВЛЕНИЕ, что а также возводило организация, его жена а также сотрудник. Здесь ведь в отделение поезда разыгрывается мудреное психическое конфронтация. Цель Шиндина – каждый стоимостью убедить председателя комиссии, базисного а также устремленного Девятого, заключить документ касательно принятии предмета. В процесс пускаются всевозможные ресурсы, вплотную вплоть до унижений а также смешных раздоров вместе с супругой. Нежели кончатся манипуляции Шиндина - триумфом либо проигрышем?

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив