Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Белый Бим Черное ухо

0 голосов
01.01.2021
62
0

«Белый Колотим Темное ухо» – известная постановка грустной, милой а также назидательной оповести Гавриила Троепольского касательно участи пса а также нее лояльности, преданности а также почтительности. Значимость владельца несчастливого пса исполнил великолепный Слава Тихонов («17 мгновений весны», «Они бились из-за Родину»). Данную грустную эпопею вам сможете взглянуть он-лайн в нашем онлайн-кинозале. Сеттер Колотим, который родился белоснежным, но никак не темным, равно как этого призывает категория, проживает с собственным владельцем Иваном Ивановичем, сочинителем, охотником, фронтовиком. Умный а также душевный человек забрал щеночка для себя, невзирая в недостаток окраса, что установил бремя в наследственный «карьере» четвероногого. Если Иоанн Иванович оказывается в клинику, Колотим отбывает для соседке сочинителя. Однако вздорная дама никак не весьма-в таком случае пожалует псину около себе в жилплощади, вследствие чего Колотим, употребивши комфортным эпизодом, убегает. Очутившись в улице, собака берется отыскивать собственного возлюбленного владельца. В крупном обществе людишек сиротливую псину ожидают тяжкие проверки, безжалостность а также измена.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив