Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Неуловимые: Бангкок

0 голосов
01.01.2021
67
0

Храбрая квартет товарищей угодила в западню прежнего противника – магната Сергея Полянского. Парни втянуты в тяжелую авантюру вместе с ограблением жестянка в Таиланде а также вновь поднимаются в тропу битвы из-за объективность. Развитие напряженного ковбойского кинофильма «Неуловимые: Джекпот» с режиссера Артема Аксененко («В клетке», «Чемпионы: Скорее. Больше. Сильнее», «Мужчина вместе с гарантией»).

В последствии происшествий 1-ый кинофильма миновало некоторое количество года. Непринципиальный капиталист Сережа Полянский посиживает в темнице в Бангкоке, однако любой период носит проект отростка а также мщения бесстрашной четверке. Так как собственно вследствие детям – Кире, Феде, Артему а также Супруге – Полянский оказался из-за сетку. Сейчас некто полный решительности безжалостно их проучить. ВМЕСТЕ С поддержкой хитрого проекта а также собственных подручных Полянский заставляет «неуловимых» прибыть в Столица. Тут приятели становятся привлеченными в тяжелую авантюру, сопряженную вместе с ограблением Государственного жестянка Таиланда. Посмотрите он-лайн кинофильм «Неуловимые. Бангкок», в каком месте основные значимости реализовать молодое поколение а также красочные Саша Бортич, Иоанн Шахнозаров, Река Маланин. Сумеют единица приятели снова достичь правды а также проучить небезопасного правонарушителя?

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив