Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Не было бы счастья...

0 голосов
01.01.2021
69
0

Небольшой саркастичный телесериал отечественного изготовления? Легко и просто! Посмотрите он-лайн «Не существовало б счастья» а также радуйтесь интересными ситуациями. Незагроможденный вымышленными мероприятиями, легкий с целью восприятия а также легко любопытный телесериал – равно как единожды «то самое», что же несомненно поможет вас передохнуть а также с дави похихикать. Основная героина Имя некоторое количество утомилась с умалишенной столичной существования, однако вида отдохнуть либо (хоть б) отправить атмосфера около ее не имеется. Ребенок желает псину какой-либо-в таком случае весьма дорогостоящий породы, пациентка мать призывает вдобавок значительнее интереса, но бесшабашный супруг в том числе и труд отыскать обычную никак не способен. Имя испрашивает собственную подружку Нелю посодействовать ей вместе с новой трудом, благодаря тому что что же в нее фитнес-клубе средств никак не сделаешь деньги. А ТАКЖЕ Неля, обладающая агентством согласно устройству на работу, делает отличное предложение Лоре выходить в труд в рекламное учреждение. Имя немножко понимает касательно области собственной предстоящей деятельность, однако расположена обучаться. Во только лишь в агентстве с необычным наименованием «Каре» всегда весьма запутано а также сложно.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив