Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Таланты и поклонники

0 голосов
20.01.2021
75
0

Кинофильм содран в этап Сталинского управления 2-я режиссерами, единственный с каковых был ветераном Штатской битвы 1917 лета, но иной – ветераном 2-ой всемирный. Смещенная согласно похожей пьесе Островского, данная картина (вернее в том числе и сценический кинофильм) существовала предана погрому с края кинокритиков этих года. Сегодня дать оценку плюсы а также минусы данного кинофильма вам сможете, взглянув его он-лайн. Дореволюционные года. Юная киноактриса Саша Негина а также нее любимый Петя Мелузов проживают весьма сдержанно. Для того чтобы поправить экономическое статус, Негина, выступающая в простом театре, принимать решение организовать спектакль. С целью него необходимо первоначальный основной капитал, что Саша стремится получить около районных богатеев. ОКОЛО ее ничто никак не получается а также представление откладывается. Неожиданно актрисе принимать решение посодействовать единственный землевладелец — Великатов. Вследствие его финансированию спектакль исполнялся, однако, к сожалению, солидные пошлины никак не сумели окупить обязанности молодых людишек. Покровитель корректно подсказывает актрисе, что же симпатия нравится ему. Негина возникает пред подбором — юный несостоятельный Мелузов либо землевладелец Великатов, умеющий гарантировать ей а также жизнедеятельность, а также карьеру.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив