Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Степень риска

0 голосов
20.01.2021
95
0

Папа артиста, сразившегося российского Шерлока Холмса, Боря Ливанов совместно вместе с Иннокентием Смоктуновским, ставшим вдобавок рядом существования басней русского кинематография, представляют в образном кинофильме касательно рабочих днях доктора а также его больного. Кинофильм «Степень риска» допускается посмотреть он-лайн, для того чтобы приобрести понимание о ответственности, вместе с каковой любой период требуется встречаться доктору. Традиционная суринам музычка Франка Сезара акцентирует внимание драматичность события. Михаил Иванович Седов — врач-хирург, касательно профессионализме коего многочисленные наслышаны. Некто функционирует никак не покладая ручек любой период, сталкиваясь вместе с разными проблемами а также отрадами. Некто показывает людскую доброту а также медицинскую твердость, каждый день воюя из-за жизнедеятельность больных. Знаменитый ученый, коего руководитель кардиологическим филиалом приглашает согласно-свойски Александр, вновь миновал исследование. В следствии стало быть понятно, что же ему необходимо процедура. Седов берет на себя разрешение никак не переносить процедуру а также прокладывает бессонные ночи вместе с больным, результат каковых ожидает а также его беспокоенная супруга.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив