Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Я подарю тебе Победу

0 голосов
20.02.2021
93
0

В ручки эффективного а также важного предпринимателя беспричинно поступает старинный журнал молодого фронтовика, что умилительно сулит «подарить Победу» собственной любимой. Страничка из-за страничкой углубляясь в постороннее далекое прошлое, магнат переоценивает значимость товарищества, служения Отчизне а также счастья.

Алекс – беспардонный предприниматель, действующий в большой газовой фирмы. Ворачиваясь к себе с командировки, в самолёте некто представляется с собственным соседом согласно креслу – армянином, парящим в Столицу для деятельность. ОКОЛО данного представители сильного пола внезапно появляются трудности в рубеже Рф, а также некто дает Алексею незначительный свёрток, что испрашивает отдать его брату. С-из-за вереницы неуспешных факторов Алексею никак не удаётся привезти комплект адресату, а также некто делается его собственником.

Изнутри как оказалось старинный журнал времен Большой Нашей битвы, что если-в таком случае водил юный армянский воин. Алекс окунается в прочтение посторонних мемуаров а также представляется вместе с поразительной ситуацией юности, героизма а также данной влюбленности. Далекое прошлое незнакомого ему лица изменяет убеждения богатого в свою жизнедеятельность а также решения…

Зовем почитателей российского кинематография взглянуть он-лайн неподдельную трагедию «Я подарю тебе Победу».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив