Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Секретарь райкома

0 голосов
03.03.2021
53
0

Влияние армейской кинокартины происходит в сложный а также строгий 1941 время, если германские войска наседали а также ранее находились в дороги для городе Москве. Здешному секретарю райкома Степану Гавриловичу Кочету существовало доверено тяжелое поручение: никак не только лишь вывоз населения, однако а также ликвидация лишь, что же неосуществимо увезти с осаждённого города.

Руководитель электростанции колышется вместе с ее взрывом, а также в то время в поддержка ему прибывает непосредственно Певень, что образует кроме того с целью последующей взрывной работы несогласованный группа. Дерзкие функционеры упрашивают поезда, мосты, один одним словом, всё в таком случае, что же способен воспрепятствовать противнику сдвинуться далее.

Как-то раз партизаны выручают захваченного танкиста Орлова с лап противника. Тем не менее дерзкие герои еще никак не предполагают, что же некто в самый-самом процессе германский агент. Город стремительно втирается в взаимодоверие для связистке Наташе, что обучает его радиопередаче. Тем не менее агент реализовывает собственный опасный проект, отдавая местоположение месторасположения подразделения.

Кинофильм содран в студии в Алма-Ате, гораздо находились эвакуированы русские кинематографисты.

Зовем взглянуть он-лайн кинофильм «Секретарь райкома» в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив