Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Меня зовут Кожа

0 голосов
03.03.2021
46
0

Хроника касательно казахском подростке, что, невзирая в собственный разум а также любопытность, беспрерывно как оказалось в курьёзных, однако наставительных моментах.

Основного богатыря кинофильма называют Кожаберген Кадыров либо попросту Эпидермис. Некто – разумный а также любопытный ребенок, что желает увеличиться превосходным народом. Однако в 12-летнем году ох равно как никак не попросту постоянно руководствоваться законам! Следовательно Эпидермис зачастую стает виновником абсурдных обстановок, а также ему никак не единожды поступает из-за его шалости. Тем не менее мальчишки охватывают любящие общество, отделанные ему посодействовать становиться правильнее. Юная потрясающяя наставница, умный педагог Рахманов прокладывают воспитательские разговоры. Обожаемая бабуля Шкурки – соблюдательница казахских обычаев старается приучить внуку почтение для старшим.

Кинофильм содран согласно одноимённой младенческой оповести Бердыбека Сокпакбаева, прописанной в 1957 г.. Нравоучительная труд касательно похождениях казахского пионера сделалась весьма известной никак не только лишь в Русском Объединении, однако а также из-за его приделами. «Меня называют Кожа» существовала переключена в 68 стилей.

Взглянуть он-лайн ребячий кинофильм «Меня называют Кожа» допускается в нашем веб-сайте.

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив