Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Земля отцов

0 голосов
03.03.2021
41
0

Большая Российская военные действия завершилась время вспять. Старинный город совместно вместе с потомоком странствует при помощи целую государство, для того чтобы захватить организм собственного умершего отпрыска-бойца вместе с небольшого захоронения вблизи вместе с Ленинградом а также захоронить его здания, в казахской степи.

Данная путешествие будет с целью путников действительным приключением. Они узнают массовые результаты битвы с целью элементарных людишек в различных уголках СОЮЗ. Угодив в Санкт-петербург, папа а также ребенок убитого богатыря осознают, что же некто умер вблизи с собственными военными друзьями – этими, кто именно в период ужасной битвы начал с целью него новой семьёй.

Кинофильм Шакена Аймантова зачастую именуют одной с наилучших трудов режиссёра. Казахская картина существовала вознаграждена большим количеством почётных синематографических премий, в этом части иностранных. Елеубай Умурзаков, проделавший значимость старца, что безумно желает возвратить организм мертвенного отпрыска к себе, приобрел национальную премию Казахской СОЮЗ, но кроме того заслугу всесоюзного кинофестиваля 1968 лета из-за лучшую мужескую значимость.

Зовем почитателей русского кинематография взглянуть он-лайн пристальный казахский кинофильм «Земля отцов».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив