Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта KinoEva.
Инфо

Наш милый доктор

0 голосов
03.03.2021
52
0

Работники санатория поблизости с Алма-Аты принимать решение организовать подарок в период появления на свет собственного сотрудники. Сотрудники стремятся сформировать торжественный выступление вместе с ролью звёзд эстрады, однако данное как оказалось сложный задачей…

Врач Толик Николаевич Лавров врачует больных в дома отдыха во ранее СЕМНАДЦАТИ года. Некто убеждён, что же больным кроме мед обслуживания необходима людская опека а также помощь. Лаврова предпочитают а также почитают никак не только лишь пациенты, однако а также всегда его сотрудники. Недавно вплоть до его ШЕСТЬДЕСЯТ-летнего дня рождения работники санатория принимать решение вступить в союз, для того чтобы сформировать с целью Анатолия Николаевича торжественный подарок. Сотрудники стремятся вызвать в спецсанаторий популярных артистов эстрады, каковых Лавров если-в таком случае врачевал, а также принимаются охмурять артистов, задавая абсолютно всем проблема «Свободны единица вам на сегодняшний день в вечернее время?». ДЛЯ очень большому разочарованию сотрудников санатория, всегда актеры ранее захвачены а также никак не сумеют примкнуть для поздравлениям…

Сумеют единица сотрудники Лаврова отыскать вывод с сформировавшейся условия? Зовем почитателей русского кинематография взглянуть он-лайн милые мелодическую кинокомедию «Наш хорошенький доктор».

Зрительский опрос! Какой аспект вы выделите?



Понравился фильм? Или же наоборот ты получил отвращение? Оставь свой положительный или гневный комментарий на 3000 символов или более и получи денежное вознаграждение на свой электронный кошелек! Обязательно указывай свой кошелек в конце комментария.

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив